Caducado

SAMEBOO Picadora de Carne Manual Máquina de Picar Carne Verduras Embutidora de Salchichas con Bandeja de Descongelación Acero Inoxidable Multifuncional Aparato de Cocina Doméstico y Profesional

GuardarSavedRemoved 0
SAMEBOO Picadora de Carne Manual Máquina de Picar Carne Verduras Embutidora de Salchichas con Bandeja de Descongelación Acero Inoxidable Multifuncional Aparato de Cocina Doméstico y Profesional
Puntuación0
15,00 25.99 ver Chollo
567JRK8E
Puntuación0
15,00 25.99 ver Chollo
567JRK8E

✅【SEGURIDAD Y SOSTENIBILIDAD】Es más higiénico y seguro procesar alimentos con su propia picadora de carne en casa que ir al carnicero. Todas las piezas que entran en contacto con los alimentos están fabricadas con material de calidad alimentaria para evitar la contaminación de los ingredientes. El material principal de la aleación de aluminio se caracteriza por una alta resistencia a la oxidación y al desgaste y ofrece una vida útil mucho más larga que la picadora de la vieja generación.
✅【PICADORA MULTIFUNCIONAL】Con el tubo para salchichas, este aparato se puede utilizar como Embutidora de Salchichas. El picador no solo está destinado a carnes magras, sino también a carnes grasas, incluso verduras y pastas. Haz sus propias salsas de carne, embutidos, tartares, albóndigas, pizzas, hamburguesas, papillas, etc.
✅【CORTE EFICIENTE】 La picadora de carne manual SAMEBOO está equipada con una cuchilla de filo con un diseño innovador de 360 ​​° para lograr un picado rápido y un alto rendimiento al garantizar una carne picada uniforme. Un buen ayudante en la cocina para ahorrar tiempo y esfuerzo.
✅【FÁCIL DE USAR】Esta picadora de carne es muy conveniente de montar, desmontar, manipular y limpiar. No requiere energía ni ruido en comparación con la picadora de carne eléctrica. Fácil manejo manual a su propio ritmo. Se recomienda limpiar con agua tibia después de su uso.
✅【BANDEJA DE DESCONGELACIÓN】La picadora de carne manual viene con una bandeja de descongelación. Ponga sus carnes congeladas allí para descongelarlas rápidamente antes de cortarlas. Nota: Las carnes deben deshuesarse y cortarse en trozos pequeños primero, absolutamente porque los huesos duros y las carnes demasiado grandes dañarán la cuchilla y el efecto de la carne picada.

Etiquetas:

Gangas y cupones
Logo
Enable registration in settings - general
Politica de cookies    Más información
Privacidad